Senin, 19 Oktober 2015

TUGAS TOU 2

TUGAS RUMAH MAKAN



RUMAH MAKAN CIANJUR

PROFIL
STRUKTUR RUMAH MAKAN CIANJUR

MENU IKAN BAKAR CIANJUR





       

·         GURAME GORENG                            : RP. 40.000

·         GURAME BAKAR                              : RP. 42.000

·         GURAME RICA RICA                        : RP. 43.000

·         GURAME PESMOL                             : RP. 43.000

·         GURAME ASAM MANIS                   : RP. 43.000

·         GURAME TAHU                                  : RP. 42.000

·         GURAME SOUP SAYUR                     : RP. 42.000


Ø  MINUMAN


     

·         ES BUAH CAMPUR                           : RP 22.000

·         ES CAMPUR TEMPO DOELOE      : RP 25.000

·         ES CIANJUR                                        : RP 20.000

·         ES JERUK KELAPA                             : RP 23.000

·         ES SHANGHAI                                    : RP 28.000

·         ES SIWALAN SELASIH                      : RP 18.000

·         ANEKA JUS                                         : RP 16.000

·         BANDREK                                            : RP 14.000


Ø  SEJARAH RUMAH MAKAN CIANJUR

Ø   ASAL MULA IBC


Ø  Berawal dari kota Cianjur – Jawa Barat pada tahun 1989, Ikan Bakar Cianjur alias IBC, memperkenalkan khas Sunda kepada masyarakat Indonesia untuk pertama kalinya. Bermodalkan keahlian dibidang masakan tradisional Indonesia, IBC terus melakukan inovasi untuk mengembangkan cabang-cabangnya yang kini telah merambah hingga 19 cabang yang tersebar dari Jakarta hingga Bali. “Jadilah Tamu Kami”, dan nikmati kelezatan menu-menu spesial di tempat kami. Ikan Bakar Cianjur telah diberi penghargaan “GEMARIKAN” (Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan) oleh Departemen Kelautan dan Perikanan di bulan Oktober 2009 yang lalu.

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar